塔城地区中级人民法院开展“学模范 做榜样 民族团结我先行”徒步活动 - 新疆塔城地区中级人民法院网

头部图片
加入收藏   |  设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

塔城地区中级人民法院开展“学模范 做榜样 民族团结我先行”徒步活动

  发布时间:2018-05-18 13:50:50


为增进各族干警之间的感情,加强各民族大团结,塔城地区中级人民法院于近日组织干警开展了“学模范 做榜样 民族团结我先行”徒步活动。

早晨10时,30余名干警整装待发,集体合影后,向目的地——喀浪古尔水库前进。

在徒步过程中下起了小雨,但是依然没有阻挡干警们亲近自然、融入自然的脚步,大家你为我撑伞,我为你照相,欢声笑语不断,镜头记录了一张张幸福的笑脸。

徒步结束时正值午饭时间,大家来到农家乐,用自己上交的活动经费聚了一次团结餐。聚餐时,你唱一首歌曲,我跳一支舞蹈,把活动气氛一次次推向高潮。

在返回市区的途中大家纷纷表示,此次徒步活动不仅使大家疲惫的身心放松了许多,还促进了各族干警之间的交流,增进了干警之间的感情,增强了凝聚力。


关闭窗口