塔城市人民法院召开“讲忠诚做标杆·当好党内政治生态‘护林员’”主题教育活动动员会 - 新疆塔城地区中级人民法院网

头部图片
加入收藏   |  设为首页
当前位置: 廉政建设 -> 专项活动

塔城市人民法院召开“讲忠诚做标杆·当好党内政治生态‘护林员’”主题教育活动动员会

  发布时间:2017-08-17 19:12:52


  8月16日,塔城市人民法院召开“讲忠诚做标杆 当好党内政治生态‘护林员’”主题教育活动动员会。

  会上,党组副书记、院长赛力克·加汗宣读了《塔城市人民法院开展“讲忠诚做标杆,当好党内政治生态‘护林员’”主题教育工作方案》,对主题教育活动的总体要求、目标任务、方法步骤等作了全面细致的安排部署。

  随后,党组书记、副院长孙虎结合方案就如何开展好主题教育活动提出三点要求。一是要切实增强当好党内政治生态“护林员”的思想自觉和行动自觉,真正用担当诠释忠诚。牢固树立“四个意识”,深刻领会党的各项方针政策,把政治生态“护林员”的内涵悟透、把职责定位找准、把工作思路理清,确定方向不偏不倚、行动有力有效。二是要紧扣“护什么”、“谁来护”和“怎么护”三个问题开展学习研究。通过践行“四种形态”当好“护林员”,真正做到正“歪树”、治“病树”、拔“烂树”,推动党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。三是要通过强身健体当好“护林员”,不断加强自身建设,强化学习,补牢精神之“钙”,提升干警政治素质、思想水平、业务能力,真正打造一支忠诚、干净、担当的法院队伍。


关闭窗口