塔城地区中级人民法院第五、六支部积极参与社区环境卫生治理 - 新疆塔城地区中级人民法院网

头部图片
加入收藏   |  设为首页
当前位置: 文化建设 -> 文体活动

塔城地区中级人民法院第五、六支部积极参与社区环境卫生治理

发布时间:2017-04-05 11:51:57


第五、六支部清理街面垃圾

  塔城中院讯(通讯员 陈晓英报道)为加强社区环境卫生治理工作,带头提高社区各人民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,328日,地区法院第五、六支部工作人员开展了一次环保卫生清理大扫除,对社区内的所有卫生死角进行了一次彻底的整治。

  活动中,地区法院第五、六支部工作人员积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把墙角中的杂草铲除,把长期无人清理死角的杂物等垃圾清理运走。路过的社区大爷见我们认真地打扫卫生,说出心中的感叹:“如果每个人都像你们这样,我们的环境该是多么干净呀!

  通过这次集中清扫活动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,地区法院将在今后的工作中继续深入开展社区环境卫生治理工作。


关闭窗口