主要领导讲党课 带学促学抓落实 - 新疆塔城地区中级人民法院网

头部图片
加入收藏   |  设为首页
当前位置: 法官园地 -> 法院信息

主要领导讲党课 带学促学抓落实

发布时间:2017-03-20 17:54:55


  3月10日,塔城地区中级人民法院网站联合党支部组织全体党员干部围绕习近平总书记在参加十二届全国人大第五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神进行了专题讨论。党组书记以普通党员身份参加了支部的学习讨论,并带头发言。

  张建科同志指出:纪检、政工干部一是要有坚定的理想信念,要用“咬定青山不放松”的精神,做好率先垂范,引导广大干警从被动到自觉行动,为维护地区社会稳定做出人民法院应有的贡献。二是要继续开展好“民族团结一家亲”工作。同事之间、亲戚之间达到“我吃你家馓子,你吃我家饺子”进行民族团结。目前慰问亲戚时虽然语言交流有障碍,但我们要加强少数民族语言学习,多与亲戚交流沟通。三是要认真抓好党建工作。不仅要抓学习,还要从干警的学习、培训、管理等各环节抓落实,就当前各支部在抓党建中出现的上热、中温、下凉现象,要发挥支部书记带头和党员示范引领作用,从点滴工作做起,树立好的风气。四是做好党风廉政工作。对新颁布的《条例》要反复的学习,多观看警示教育电教片,强化干警的思想意识。要开展分层次谈心谈话活动,工作上把关口、设障碍,从源头上预防腐败现象的发生。

责任编辑:余永君    


关闭窗口