塔城地区中级人民法院民族团结一家亲 欢歌笑语迎新春 - 新疆塔城地区中级人民法院网

头部图片
加入收藏   |  设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

塔城地区中级人民法院民族团结一家亲 欢歌笑语迎新春

  发布时间:2017-01-10 16:36:32


为庆元旦、迎新春、推动“民族团结一家亲”活动深入开展,近日,塔城地区中级人民法院院长穆哈什·库尔班哈力同志带领部分院领导和干警来到托里县库甫乡朗古特勒村开展了“民族团结一家亲新春联谊会”。

联谊会开始前,中院党组副书记、院长穆哈什·库尔班哈力同志受党组书记委托,代表院党组发表了新年贺词,向中院干警、驻村工作队的同志以及参加联谊会的所有亲戚们致以诚挚的问候和美好的祝福。

“金杯银杯不如老百姓的口碑”。朗古特勒村村民代表受全村村民的委托,送上了“心系老百姓,为民办实事”“倾力为民办实事,惠民之举暖人心”的锦旗,表达了全体村民对中院党组及派出工作队工作的感谢。

联谊会在加那提别克老人自己写的《献给党的诗》诗歌朗诵中拉开序幕。老人用朴实简洁的话语真情真意地歌颂党、赞扬党。中院干警与村民代表们表演节目。中院干部献上了蒙古名歌《鸿雁》、哈萨克族歌曲《家园》、冬不拉弹唱等节目。

联谊会接近尾声时,一曲欢快的《民族团结融情舞》点燃了全场每一个人的热情,法院领导干部、干警和亲戚们欢乐地跳起舞,每个人的脸上都洋溢着发自内心的喜悦。

联欢会邀请了乡镇党政主要领导、村两委班子成员、“四老”人员、党员代表、部分村民代表等。

活动结束后,部分干警到亲戚家中进行了走访慰问,表达了他们的新春祝福。


关闭窗口