地区中级法院各族干警集体参观民族团结教育基地—红楼博物馆 - 新疆塔城地区中级人民法院网

头部图片
加入收藏   |  设为首页
当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

地区中级法院各族干警集体参观民族团结教育基地—红楼博物馆

  发布时间:2015-04-07 19:24:23




4月3日下午,塔城地区中级人民法院组织广大干警参观了“塔城市民族团结教育基地”—红楼博物馆。在博物馆讲解员的引导和讲解下,分别参观了塔山古道—塔城历史文物陈列、腾飞之梦—塔城民族民俗文化陈列、爱国丰碑—塔城地区革命历史文物陈列、塔城地区改革开放成就展等,从历史、民族及当代不同角度揭示塔城过去和现在,展示塔城各民族群众丰富多彩的传统文化,让广大干警受到一次良好的爱国主义、民族团结教育。

    各族干警纷纷表示,在今后工作中,将做好民族团结工作与法院审判执行工作的实践相结合,着力服务保障民生,维护社会公平正义,促进塔城地区民族团结进步、社会和谐稳定,为建设幸福塔城提供强有力的司法保障。中院党组成员、副院长张超,党组成员、政治部主任张彰及各族干警30多人参加了上述活动。


关闭窗口