塔城中院机关党委主动征求党内外的意见建议 - 新疆塔城地区中级人民法院网

头部图片
加入收藏   |  设为首页
当前位置: 法官园地 -> 法院信息

塔城中院机关党委主动征求党内外的意见建议

  发布时间:2014-03-20 19:11:17


 

为使机关党组织和各族党员在党的群众路线教育实践活动中勇于“表明身份、亮明态度、作出承诺”,地区中级人民法院机关党委在抓好以党支部为单位的党员学习、大讨论的基础上,认真落实中院党组的安排部署,于近日向机关各党支部发放了《机关党委开展党的群众路线教育实践活动征求意见表》,充分听取党支部和党员、群众的意见建议。

机关党委要求各党支部及时组织党员、群众座谈讨论,重点做好“四听”:一是听取党员对如何开展好人民法院的机关党的建设工作的意见建议,二是听取党员对如何加强人民法院党员队伍建设的意见建议,三是听取党员和各族群众对法院党组织如何开展党的群众路线教育实践活动的意见建议,四是听取各族干警尤其是普通群众对人民法院的党员领导干部如何充分发挥率先垂范作用、党员如何发挥先锋模范作用和党支部如何发挥战斗堡垒作用的意见和建议。希望通过这种方式听到干警的真话、实话、心里话,切实征求到促进人民法院基层党组织科学发展和帮助党员干警健康成长的意见建议。


关闭窗口