党建同行强根基 携手同心促发展 - 新疆塔城地区中级人民法院网

头部图片
加入收藏   |  设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

党建同行强根基 携手同心促发展

发布时间:2020-07-03 22:19:47


为庆祝建党99周年并落实“1+N”系列措施,充分发挥党建引领和人民法院司法职能作用,助力地区经济高质量发展。7月2日下午,塔城地区中级人民法院党组成员、政治部主任、机关党委书记张勇带领优秀法官组成的党员先锋队来到塔城地区川渝商会开展“党建共创”主题活动。

活动中,塔城地区中级人民法院党员先锋队与川渝商会党支部共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并重温了入党誓词。在了解川渝商会和会员企业的基本情况基础上,根据川渝商会关注的法律问题,中院法官结合实际讲解了买卖合同、建设施工和劳务合同及合同效力等相关法律知识,为企业提供了有针对性的司法服务,并对企业如何防范法律风险提出建议。

今后,塔城地区中级人民法院将紧紧围绕地区稳定和经济发展大局,切实增强司法服务能力和水平,促进企业的健康发展。


关闭窗口