塔城地区中级人民法院赴“访惠聚”驻村 工作队调研指导工作 - 新疆塔城地区中级人民法院网

头部图片
加入收藏   |  设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

塔城地区中级人民法院赴“访惠聚”驻村 工作队调研指导工作

发布时间:2020-07-01 21:23:28


为全面掌握“访惠聚”驻村工作队工作进行情况,督促指导“1+2+5”重点工作落实,不断提升驻村工作队服务基层党组织、服务群众的能力水平,近日,塔城地区中级人民法院党组成员、政治部主任张勇同志一行,赴乌苏市四棵树镇四棵树村“访惠聚”驻村工作队调研指导工作,通过实地走访、座谈交流的形式,突出问题导向,及时帮助基层发现问题、研究问题、解决问题。四棵树镇党政主要领导、统战干事、扶贫专干、四棵树村“两委”成员、“访惠聚”工作队员、老党员代表、村民代表20余人参加了座谈会议。

座谈会上,驻村工作队汇报了“访惠聚”“1+2+5”重点工作进展情况,与会代表对工作队工作情况进行了评价,并结合该村实际,提出了意见建议。张勇同志针对大家的疑问进行了解答,并从疫情防控、脱贫攻坚、维护稳定、乡村振兴等方面作了强调,对完成好“访惠聚”各项工作任务提出具体要求,并表示地区中级人民法院将会一如既往地发挥好后盾作用。座谈会上,与会人员积极踊跃发言,纷纷表示,这种座谈交流的形式,既深入了解了驻村工作队工作情况,也让大家为村队发展建言献策,参与乡村治理,效果很好。

会后,调研组实地查看了四棵树村乡村环境卫生整治示范点,对四棵树村在乡村环境卫生整治方面作出的努力给予了肯定,鼓励驻村工作队切实发挥职能作用,再接再厉,为四棵树村经济发展和社会稳定贡献力量。


关闭窗口