齐发声共亮剑 勇当审判排头兵 - 新疆塔城地区中级人民法院网

头部图片
加入收藏   |  设为首页
当前位置: 机关党建

齐发声共亮剑 勇当审判排头兵

发布时间:2020-04-12 20:01:08


2020年4月10日下午,塔城地区中级人民法院第三党支部开展了以“众志成城抗击疫情,司法保障为人民”为主题的发声亮剑活动,大家结合自己的工作实际,从不同的角度谈认识、谈体会、谈决心。

民一庭副庭长古力娜尔同志表态说:全庭干警在疫情防控期间,克服困难,结合线上线下开庭,很大程度上减少了当事人的诉累,赢得了当事人的好评,今后还要加大力度,增加线上开庭比例,进一步减少当事人的诉累。

员额法官滕媛媛跟大家分享了自己在疫情防控期间投身到战“疫”一线、下沉到社区为小区居民服务的光荣经历。

活动中,党支部书记武红岩同志带领大家学习了塔城地区中级人民法院 “百日大练兵”审判执行业务技能大练兵实施细则,号召大家以此为契机,查找自身短板,将大练兵意识贯穿到每一项工作中,营造一个“相互学习、相互帮助、取长补短、共同提高”的良好氛围。

大家纷纷表示,要发扬顽强拼搏、不怕吃苦和勇于担当、甘于奉献的精神,以良好的精神风貌投入到审判业务工作中去,勇当排头兵,促进中院审判执行工作上水平。


关闭窗口