裕民县法院:防疫不松劲 春耕生产不耽搁 - 新疆塔城地区中级人民法院网

头部图片
加入收藏   |  设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

裕民县法院:防疫不松劲 春耕生产不耽搁

发布时间:2020-04-06 23:33:16


人勤春来早,春耕生产忙。正值春耕春播之际,为使疫情防控与麦田管理两不误,裕民县人民法院驻村工作队、村“两委”班子高度重视、提前部署,积极应对解决疫情期间的困难,确保春耕生产工作开展。 

“潘叔,您家大棚的菜种了吗?有没有什么困难啊?” 

“种了种了,小苗都已经长出来了!”察汗托海牧场库勒村村民潘吉胜高兴的说。 

潘吉胜家目前有4座蔬菜大棚,培育有生菜苗、大葱苗、蒜苗,驻村干警和潘大叔戴着口罩一起在大棚里忙活,栽种、育苗、施肥,大伙忙得火热。 想农民所想,急农民所急,把服务工作搬到田间地头,帮助他们解决春耕生产中遇到的困难和问题,是裕民县人民法院驻村工作队近期最重要的工作。在“民族团结一家亲”活动中,法院干警积极走访,继续宣传疫情防控措施,强调疫情防控和春耕生产同样重要。同时想方设法为结对亲戚春耕生产出工出力,实现防疫情抓生产“两不误”。


关闭窗口