百日大练兵,心怀使命感 - 新疆塔城地区中级人民法院网

头部图片
加入收藏   |  设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

百日大练兵,心怀使命感

  发布时间:2020-04-01 22:24:37


近日,审判监督团队组织干警认真学习《关于下发“百日大练兵”活动总体方案及实施细则的通知》,切实贯彻会议精神,详细部署工作,将责任落实到个人。

一、加强学习,提高思想站位。牢固树立“四个意识”,抓好党建工作,科学管理队伍,认真做好一岗双责,团队成员要戒骄戒躁,踏实工作,保持昂扬斗志,牢记使命担当,加强廉政教育,增强廉政意识,进一步打牢干警的思想基础,提高整体素质,确保团队的健康运行。

二、狠抓业务,提升审判技能。团队成员根据工作责任划分,坚决服从统一领导,认真梳理日常工作中的细节,对照检查。要自查审判运行情况,发现问题,及时解决,在硬指标上下功夫、出成绩。要做到练兵与工作紧密结合,坚持“干什么练什么,缺什么补什么”与“贴近实战,讲求实效”,有计划、有步骤地开展活动,在实践中探索长效机制,促进审判工作科学化、制度化。

审判监督团队将在大练兵的活动中,按照统一要求,结合自身实际,坚决按纲施训,确保人员、时间的有机结合,拒绝走过场、摆样子,促进审判工作和审判队伍全方位提高,提升法院整体形象。


关闭窗口