抗击疫情 我们在行动(二) - 新疆塔城地区中级人民法院网

头部图片
加入收藏   |  设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

抗击疫情 我们在行动(二)

发布时间:2020-03-25 21:52:43


这个元宵,注定不凡

加油!我们一定能战胜这一次的疫情!

同舟共济 团圆有时

    突如其来的疫情,使今年的元宵不同往昔。没有了那欢天喜地的街道,也没有了那五光十色的灯影。只剩下心心祈祷灾难赶快过去,恢复往日的心安。

    几乎所有人都宅在家里,空空的街道,超市也大门紧锁,只有小区门口带着不同颜色口罩的工作人员,还在不停的忙碌着……

    塔城中院志愿先锋队为方便小区业主购买粮食、蔬菜、药物及生活用品等,协调小区商店,成立专门购买微信群,为小区居民提供上门配送服务。各志愿者还积极为小区居民提供代买水、电、天然气等帮助,通过主动工作,切断传播途径,全力防控疫情,希望在解决禁足在家的居民生活不便的同时,给予他们更多的帮助和关怀。

    中午,塔城地区中级人民法院党组成员、执行局长柳霞,代表中院党组给每位奋战  在抗“疫”一线的志愿者送去煮好的元宵,将温暖关怀送到他们中间,给一线的干警们加油鼓劲。

     

 致敬每一位战斗在一线的工作者,感谢每一位在家中坚守的普通人。希望我们每一个人,仍旧满怀对生活的热情,彼此支撑,共渡难关。有平安才有团圆,愿疫情早日结束,人人安康!


关闭窗口