塔城地区中级人民法院召开塔城地区两级法院审判执行工作推进会 - 新疆塔城地区中级人民法院网

头部图片
加入收藏   |  设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

塔城地区中级人民法院召开塔城地区两级法院审判执行工作推进会

发布时间:2019-10-19 16:41:27


为进一步贯彻落实全国法院审判执行工作推进会会议精神和高院第四季度工作要求,10月18日,塔城地区中级人民法院继15日召开“强执行,转作风”专项活动动员会后再次召开视频会。两级法院院领导和庭室负责人、审判管理办公室全体同志、信息化工程师,分别在主会场和分会场参加了会议。

会中传达了周强院长在全国审判执行推进会上的讲话精神、高院《第三季度全区法院庭审规范化专项评查的通报》和《全区1-9月份审判执行工作运行态势的通报》,最后塔城地区中级人民法院院长穆哈什·库尔班哈力要求两级法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻领会周强院长的讲话要求,深刻认识各法院在审判执行质效存在的不足和短板,加强院庭长监管力度,采取有力措施,不断提升审判质效,并就清理长期未结案、提高庭审直播质量、提高裁判文书质量、推进一站式多元解纷机制等十项工作提出具体要求,以确保高质量完成全年审判执行任务,推进地区法院各项工作不断实现新发展。 


关闭窗口